pliskina (pliskina) wrote,
pliskina
pliskina

Category:

Как выбрать полезный хлеб | Мифы о хлебе |



ХЛЕБ! ЕСТЬ ИЛИ НЕ ЕСТЬ? Вот в чем вопрос... худеющих >> http://pliskina.com/stat-i/zoj/mify/kak-est-hleb-i-ne-tolstet-razoblachaem-mify-o-hlebe-video/ >> подробная статья в моем блоге на сайте!

Поначалу кажется, что это сложный неразрешимый вопрос в стиле возвышенной поэзии Шекспира. Но поверьте, философию хлеба понять значительно проще, чем философию великого английского писателя. Хлеб есть не только можно, но и обязательно нужно всем: детям, взрослым и даже сидящим на диете.

Хлеб содержит почти все незаменимые аминокислоты, богат пищевыми волокнами, витаминами Е, РР. Большое количество витаминов группы В в составе хлеба, помогает регулировать работу вашей нервной системы и обеспечивает надежную защиту от стресса. Именно поэтому хороший натуральный хлеб должен присутствовать в ежедневном рационе питания. Иначе вам обеспечены нервные срывы и крокодильи слезы на пустом поддоне от торта, после очередного приступа переедания. Однако, необходимо знать, что все витамины и минеральные вещества, содержащиеся в хлебе, сконцентрированы в зародыше и оболочке зерна.

При удалении оболочки зерна для получения муки, из которой пекут хлеб, резко снижается и содержание полезных веществ. Причем, чем выше степень очистки муки, тем меньше пользы в таком хлебе, поэтому самым ценным по содержанию витаминов и минералов является хлеб из цельного зерна.

Обо всем по порядку. Давайте разбираться по-науке, какой хлеб будет полезен для здоровья, а какой не проскочит бесследно мимо вашей талии, осев на ней тяжелым грузом.


  • Какие бывают виды хлеба?

  • В чем отличия основных сортов?

  • Какой хлеб можно есть?

Ответы в моей большой статье на сайте + 2 видео по теме » http://pliskina.com/stat-i/zoj/mify/kak-est-hleb-i-ne-tolstet-razoblachaem-mify-o-hlebe-video/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments